Желавший накопить на iPhone 6 китайский студент предлагал в аренду свою девушку Китайский студент сдавал в аренду свою девушку, чтобы накопить на iPhone 6 от компании Apple, передает  Rusplt со ссылкой на South China Morning Post.

О предложении провести время со своей девушкой за деньги молодой человек сообщил в объявлении, с которым он стоял у студенческого кампуса в районе Сунцзян университета Шанхая.

В тему 

В объявлении говорилось, что посторонним по цене от 10 юаней в час до 500 юаней в месяц позволено обедать вместе с подругой студента, а также учиться, играть в игры или «встречаться». При этом молодой человек уточнял, что не допускается никакого «озорства». Он также сообщал, что готов поделиться сведениями о здоровье своей подруги и отправить заинтересовавшимся ее фотографии.

По словам молодого человека, девушка была добровольным участником бизнес-предприятия.

Это не первый случай, когда ради получения средств на продукцию Apple жители Китая идут на крайние меры. В 2012 году подросток из Хунаня продал почку, а на полученные деньги купил себе iPhone и iPad. Полиция впоследствии арестовала пять человек при расследовании этого дела. В октябре 2013 полиция арестовала пару из Шанхая, которая продала через интернет своего ребенка, чтобы использовать часть средств на покупку iPhone.