В Москве решили открыть кафе "ДНР" и "ЛНР"

В Москве решили открыть кафе "ДНР" и "ЛНР" В Москве откроют кафе "ДНР". Фото: antikor.com.ua

В Москве готовятся к открытию кафе под названием ЛНР и ДНР на Луганской и Донецкой улицах.

Об єтом сообщает издание "Известия".

Ранее В Москве скандировали "Украинцы и русские — братья!"

По информации издания, соответствующие товарные знаки "ЛНР Мы на Луганской" и "ДНР Мы на Донецкой" регистрируются по классам 43 (закусочные, услуги баров и услуги клубов по организации встреч).

Как сообщил Анатолий Аронов, президент "Первой патентной компании", участвующий в проекте в качестве консультанта по вопросам маркетинга, предполагается, что это будут своеобразные клубы, где можно будет обсудить ситуацию в самопровозглашенных "республиках".

"Это будет, прежде всего, место, где можно узнать новости из первых рук. Там будут показывать видео о ситуации в ЛНР и ДНР, а также проводить встречи с представителями ЛНР и ДНР", - рассказал он.

Планируется, что кафе будут работать по краудфандинговой системе. "Это будут доступные заведения. Люди будут оставлять, сколько считают нужным, на эти деньги кафе и будут существовать", - объяснил инициатор проекта.

Открытие намечено на конец этого года. По мнению участников проекта, идея сохранит свою актуальность ближайшие несколько лет при любом варианте развития событий на Донбассе.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...