В Малайзию доставили останки еще пяти жертв авиакатастрофы самолета "Boing-777", который был сбит над востоком Украины. Об этом сообщает газета New Straits Times. По сообщению, останки жертв в аэропорту встретили родственники.  

Все присутствующие почтили память погибших минутой молчания. Напомним, ранее премьер-министр Малайзии Наджиб Разак призвал все вовлеченные стороны принять участие в расследовании катастрофы Boeing на востоке Украины.

Как известно, 17 июля гражданский самолет Boeing-777 авиакомпании "Малазийские авиалинии" выполнял рейсовый полет по маршруту Амстердам - ​​Куала Лумпур на высоте 10 100 метров. Около 16:20 самолет исчез с экранов радаров и в 16:45 было обнаружено сигнал аварийного маяка. По информации ГСЧС в 16:45 самолет упал недалеко от Грабового в Донецкой области. На борту самолета находилось 298 человек, из них - 15 членов экипажа. Уже обнародован предыдущий доклад Совбеза Нидерландов, самолет "Малайзийских авиалиний" "Boeing-777" разбился через повреждения, нанесении извне. 

А также