На западе Азербайджана произошло страшное ДТП с участием пассажирского автобуса "Mercedes" и грузового автомобиля "КамАЗ" привело к гибели трех людей, которые сгорели заживо. Из них двое - малолетние дети и один мужчина, все граждане Грузии.

Об этом сообщает региональное бюро агентства "Интерфакс-Азербайджан".

Ранее В Польше в ДТП погибли трое украинцев

Всего в автобусе находилось 42 человека, из которых 40 были пассажирами. Из них госпитализировано 20 человек в больницу скорой помощи города Гянджа с травмами и ожогами различной степени тяжести.

Как сообщили в больнице, состояние двух пациентов оценивается как тяжелое. Большинство пассажиров являются гражданами Грузии.

Следовавший по маршруту Баку-Тбилиси пассажирский автобус с грузинскими государственными номерами врезался в заднюю часть грузового автомобиля с прицепом, груженым строительным кубиком, и двигавшегося в том же направлении на магистрали Баку-Газах на территории Гейгельского района.

От удара в автобусе произошло возгорание, что привело к полному уничтожению. Усилиями пожарной службы МЧС страны, грузовой автомобиль «КамАЗ» удалось уберечь от огня.