Китаянка Тан Шен провела неделю в круглосуточном ресторане быстрого питания KFC после разрыва с бойфрендом.

Об этом сообщает издание People.

Работники заведения в провинции Сычуань с пониманием отнеслись к необычной клиентке, поскольку она регулярно заказывала еду и была платежеспособна.

Изначально 26-летняя Шен не планировала пробыть в KFC так долго. «Я просто зашла поесть куриных крылышек», — рассказала она. Однако, пообедав, девушка осознала, что ей «нужно время все обдумать», и решила остаться в кафе.

Спустя три дня после пребывания Шен в помещении работники ресторана быстрого питания решили приблизиться к ней и поинтересоваться, что происходит. Китаянка объяснила, что просто размышляет, и заказала еще одну порцию жареных крылышек.

Сотрудники KFC сообщили, что Шен им ничем не мешала. «Она была, в конце концов, нормальным покупателем, пусть и немного странным», — подчеркнули они.

Обдумав свои дальнейшие действия, молодая женщина покинула ресторан. «Я решила, что лучшее — это уехать из города и пожить у родителей», — рассказала китаянка. Она также отметила, что ее начало уже подташнивать от фирменного соуса, так что смысла оставаться в KFC не было.