ВЭБ официально подтвердил гибель Александра Иванова.

«3 ноября 2014 г. на 38-м году жизни трагически погиб заместитель Председателя Внешэкономбанка – член Правления Александр Сергеевич Иванов», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ВЭБ. Авторы сообщения отметили, что коллектив Внешэкономбанка скорбит о трагической гибели Иванова.

По одной из версий, которую передает Lifenews, трагедия случилась, когда Иванов купался с дочерью в море. Когда поднялись волны, Александр кинулся спасать ребенка, выталкивая ее на поверхность. В результате девочке удалось выжить, но отца не смогли спасти.

Также есть информация, что глава кремлевской администрации Сергей Иванов в момент, когда получил сообщение о гибели сына, находился на баскетбольном матче с участием ЦСКА и ушел, не досмотрев игры. В понедельник ЦСКА принимал у себя волгоградскую команду «Красный октябрь» на турнире Единой лиги ВТБ, Сергей Иванов является почетным президентом этой лиги, передает РБК.

Сегодня стало известно, что Александр Иванов трагически погиб в ОАЭ. Он был заместителем председателя правления Внешэкономбанка.