В квартире, в которой было обнаружено тело актера Алексея Девотченко, были выбиты окна. Как сообщает LifeNews, по комнатам разбросаны осколки битого стекла.

Окровавленное тело актера обнаружил возле входной двери владелец квартиры, в которой жил Девотченко. По данным телеканала, за день до этого он видел актера в нетрезвом состоянии.

Сотрудники правоохранительных органов установили предварительную причину гибели известного актера Алексея Девотченко. По словам источников в следствии, рядом с телом мужчины было найдено несколько пустых упаковок от таблеток феназепама, а также несколько пустых бутылок из-под виски.

По версии LifeNews, актер в приступе ярости выбил стеклянные полки и дверцы у шкафов, а затем потерял сознание от потери крови. О смерти актера стало известно вечером в среду, 5 ноября.

Ранее "Вести" сообщали, что в Москве найден мертвым российский актер театра и кино Алексей Девотченко. Тело обнаружил близкий друг Девотченко, владелец квартиры, в которой жил актер.

Алексей Девотченко известен по ролям в сериалах «Бандитский Петербург», «Бандитский Петербург 2», «Убойная сила» и «Золотой теленок».

Девотчеко был постоянным участником Маршей несогласных в Санкт-Петербурге и Москве. 10 марта 2010 года он подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». 18 ноября 2011 года в своем блоге в «Живом журнале» Девотченко объявил, что отказывается от звания «Заслуженный артист России» и двух Государственных премий России.

Недавно Алексей Девотченко был гостем программы "Максимум мнений с Сакеном Аймурзаевым" на Радио Вести