Сегодня, 20 ноября, в Нижегородской области РФ потерпел крушение вертолет, на борту которого находились пять человек.

Как передает ТАСС со ссылкой областное ГУ МЧС, все, кто находился на борту Eurocopter, погибли.

Сообщается, что сначала вертолет не вышел на связь. После чего начались его поиски.

Предварительная причина катастрофы вертолета Eurocopter, который сегодня около 15:00 (по московскому времени) вылетел с подмосковного аэродрома Селипорт, сильный туман при заходе на посадку.

Обломки вертолета найдены на опушке леса в районе деревни Карабутово, возгорания и взрыва не было, сообщили в МЧС региона. Там также уточнили, что "датчики удара на вертолете не сработали". Как пояснили спасатели, обычно приборы срабатывают во время крушения при сильном ударе машины.

Борт выполнял частный рейс. Это подтвердили в правоохранительных органах региона.

"Вертолет, по предварительным данным, наняла семья из Москвы, которая летела в Нижний Новгород", - сказал собеседник агентства. На борту находились пять человек: пилот и четыре пассажира, включая ребенка. Все они погибли.

Как передает РИА-Новости, на место крушения выехали следователи.

Ранее

Как сообщает LifeNews, ссылаясь на правоохранительные органы, среди пассажиров находился 45-летний Евгений Шебаршов, который некоторое время назад работал главой одного из подразделений ООО "Газпром инвест запад".

Также в распоряжении LifeNews оказался список людей, находившихся на борту: Евгений Павлович Шебаршов; Вера Николаевна Шебаршова; Майя (девочка 8 лет); Андрей Лейрих; Александр Илюхин (пилот).

Официально, в МВД это сообщение на момент публикации материала не подтвердили.