В рождественский розыгрыш популярной в Канаде лотереи "6 из 49" неизвестный счастливчик выиграл 1 млн канадских долларов (около 860 тыс. долларов США).

Об этом в четверг сообщили представители ассоциации "Атлантик лоттери", которая проводит в стране около десятка лотерей, пишет ИТАР-ТАСС

В Гессене ищут человека, выигравшего в лотерею рекордные для Германии 58,7 млн евро "Пока известно, что счастливый билет был куплен в округе Кэйп-Брентон в провинции Новая Шотландия. Выигрышные номера - 1-3-21-24-31-46", - уточнил представитель розыгрыша.

В тему 

"Атлантик лоттери" проводит розыгрыши на территории Канады с 1976 года. За это время сумма выигрышей уже превысила 5,5 млрд канадских долларов (около 4,73 млрд долларов США).

В ассоциации заметили, что, традиционно, самой "успешной" является провинция Нью-Брансуик - ближайшая соседка Новой Шотландии. Именно ее представители забрали большинство выигрышей. Так, только в мае этого года молодая мама и семейная пара из Нью-Брансуика выиграли $7 и $10 млн соответственно.

Ранее