Мужчина, устроивший стрельбу в военном госпитале в американском штате Техас, поиски которого вела местная полиция при содействии военных, застрелился, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что полиция и военные ведут розыск мужчины, который, предположительно, открыл стрельбу в госпитале для военных William Beaumont Army Medical Center в районе Форт Блисс в городе Эль-Пасо.

В результате инцидента был ранен один из врачей медицинского учреждения, а сам нападавший покончил с собой, сообщает издание El Paso Times со ссылкой на офис местного конгрессмена от демократической партии Бето ОРурка. Однако политик добавил, что расследование случившегося продолжается. По данным издания, стрельба произошла не в госпитале для военных William Beaumont Army Medical Center, а в местной больнице, относящейся к Министерству по делам ветеранов США.

Сотрудница больницы подтвердила ранение доктора и то, что стрелок покончил с собой. В свою очередь корреспондент CNN сообщил, что раненых двое. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.