Младший из трех подозреваемых в теракте в Париже сдался полиции. Об этом сообщает агентство France-Presse со ссылкой на собственные источники. Речь может идти о Хамиде Мураде 1996 года рождения.

Информации о 34-летнем Саиде Кауши и его 32-летнем брате Шерифе пока не поступало.

СМИ в целом публикуют разноречивые данные о поиске террористов, напавших на редакцию журнала "Шарли Эбдо". Ранее сообщалось о  предполагаемой  и  аресте родственника подозреваемых в терроризме

Но официально эта информация не подтверждена.

Фото: скриншот объвления о розыске двух террористов канала СNN

Ранее сообщалось, что подозреваемые в соврешении дерзкого теракта это алжирские французы братья Шериф и Саид Куаши, а также 18-летний Хамид Мурад. Все они проживали в городе Женвилье к югу от Парижа.

Один из  подозреваемых в 2008 году был осужден по делу действовавшей на  северо-востоке Парижа иракской террористической ячейки. С 2003  по 2005 год эта организация завербовала десяток молодых  французов для участия в боевых действиях в Ираке. Третий - Хамид Мурад, 1996 года  рождения без определенного места жительства считался студентом.

А источники британской "Гардиан" во французской полиции говорят о четырех нападавших, но в розыск во Франции объвлены трое.