Число жертв лобового столкновения пассажирского автобуса и бензовоза близ Карачи в Пакистане возросло до 57 человек. Об этом сообщила сегодня газета The-News.

Ранее сообщалось о 30 погибших. По уточненным данным, рейсовый автобус, в котором ехали порядка 70 пассажиров, на полной скорости врезался в бензовоз, следовавший в противоположном направлении. Оба транспортных средства в результате столкновения загорелись.

Спастись удалось в том числе четверым, которые путешествовали на крыше автобуса и успели вовремя спрыгнуть на шоссе, спасаясь от пламени. Дежурный в одной из больниц Карачи подтвердил, что в медучреждение привезли 57 трупов, в том числе женских и детских. В эту и вторую больницы также поступили десять человек, пострадавших в ДТП.

Ранее   

СМИ приводят мнение шефа городской полиции Карачи Шохиба Сиддикви, что авария стала следствием неосторожности водителя бензовоза.

В 2013 году на автодорогах Пакистана произошло более 8,8 тыс ДТП. В них погибли свыше 4,6 тыс человек, пострадали более 9,8 тысяч.