Екатерину Тихонову заподозрили в родстве с Путиным

Екатерину Тихонову заподозрили в родстве с Путиным Екатерина Тихонова, она же, по версии Кашина - Екатерина Путина. Фото: Paweł Dudzik

Российский оппозиционный журналист Олег Кашин уверяет, что нашел младшую дочь Путина, 29-летнюю Екатерину.

В своем блоге он пишет, что она скрывается под именем Екатерина Тихонова. Отправной точкой для этой версии стало расследование РБК, посвященное созданию при Московском университете (МГУ) технологической долины — «нового Сколково».

Концепцию долины поручено разрабатывать группе экспертов, которых объединили под брендом фонда «Иннопрактика». Ее директор — Екатерина Тихонова (на фото). Она же и его учредитель. Фонд существует меньше года.

О научной деятельности Тихоновой ничего не известно, пишет РБК, зато она стала все чаще появляться на публике, в том числе была на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Как пишет Кашин, он уверен, что псевдоним «Тихонова» Екатерина выбрала себе в честь бабушки — мамы бывшей жены президента Путина. Также Кашин нашел Тихонову Екатерину Владимировну на сайте Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла.

«Я не знаю, кто это. Не могу это оценить. До сих пор много девушек выдавали за дочерей Владимира Путина», — прокомментировал Forbes предположения Кашина пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...