В Москве произошла массовая потасовка со стрельбой, в которой учавствовали около 30 выходцев из Чечни.

Инцидент произошел на улице Андреево-Забелинская. По предварительным данным, конфликт возник между владельцами офисов, которые расположены по этому адресу.

Об этом сообщает Газета.Ру.

Как сообщила изданию руководитель пресс-службы УВД по ВАО Татьяна Диденко, драка произошла еще 3 февраля, по факту инцидента возбуждены уголовные дела по статьям «Хулиганство» и «Незаконное хранение оружия».

«Насколько мне известно, по этому адресу находятся офисы. Между их владельцами возник конфликт. В итоге один из руководителей получил ранение из травматического пистолета, — рассказала Диденко. — Туда приехали друзья подстреленного в количестве нескольких десятков человек. И на этом, собственно, все и закончилось. Все они были доставлены в ОМВД «Богородское». На месте происшествия найдено травматическое оружие, а также боевой пистолет Макарова с глушителем».

По словам представителя полиции, в отделение были доставлены 20 человек.

«4 февраля все они были отпущены, так как стрелявший охранник был в маске, и потерпевший не смог четко опознать – он это или другой человек. Кому принадлежало оружие, выяснить также не удалось», — сказала Диденко.

По словам представителя МВД РФ, участники конфликта являются приезжими из Чечни.