Следственная группа закончила работу на месте убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, движение по Большому Москворецкому мосту восстановлено. Об этом сообщила официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

"Все улики, которые можно было здесь собрать, собраны, следственные действия будут продолжены в других местах", — сказала она, передает РИА "Новости".

В тему В Москве ввели план "Перехват" из-за убийства Немцова

В то же время официальный представитель СК Владимир Маркин заявил, что для расследования этого преступления создан оперативный штаб из следователей СК и оперативных сотрудников МВД.

"По поручению председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина, к расследованию подключились опытные криминалисты и следователи центрального аппарата, проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к убийству", — добавил он.

Кстати Свидетельницей убийства Немцова стала 23-летняя модель из Украины

Другой представитель СК РФ Юлия Иванова сообщила также, что следователи рассматривают все версии в отношении гибели Немцова, в том числе и заказное убийство.

"Все версии рассматриваются, в том числе заказное убийство", — сказала она. На вопрос, рассматривается ли в качестве причины убийства политические мотивы, она ответила аналогично.