В Киеве, возле российского посольства, появились цветы и свечи, принесенные жителями украинской столицы в память об убитом российском оппозиционере Борисе Немцове.

Кроме того, в соцсетях распространяется призыв к украинцам прийти сегодня в 12.00 на Майдан Независимости и провести акцию в память о российском политике, сообщает УНИАН.

В тему Российская оппозиция намерена провести траурный марш по центру Москвы

В то же время другой российский оппозиционер Иван Тютрин считает, что нести цветы к посольствам России в память о Немцове неправильно.

"У настоящих российских оппозиционеров есть только одно знаковое место в Киеве. Проработав несколько лет с Борисом Ефимовичем, и будучи с ним близко знакомым, я уверен, что и для Немцова этим знаковым местом был Майдан",- сказал Тютрин.

Кстати Российские политики шокированы убийством Немцова

Он также сообщил о том, что в Вильнюсе несколько человек, которые были хорошо знакомы с Борисом Немцовым, соберутся на Кафедральной площади. "Мы отказались к посольству - пойдем на Кафедральную. К посольству странно - он убит российской властью и туда нести цветы?" - отметил соратник Гарри Каспарова.