Британцы со дня на день ждут появления королевского правнука или правнучки. Срок беременности жены принца Уильяма Кейт Миддлтон подошел к последним дням. Толпа журналистов и фотографов уже дежурит под стенами Госпиталя святой Марии, где появились на свет Уильям и его брат, принц Гарри. Ходят слухи, что сроки беременности немного передвинуты, чтобы Кейт смогла уехать из роддома незаметно для папарацци. Так же в свое время сделала принцесса Диана, которая заявила, что ее роды запланированы в первых числах июля. На самом деле первенец леди Ди родился 21 июня.

Газета Daily Mail выяснила, что Кейт сейчас занимается йогой для беременных. Занятия должны помочь ей стать сильнее физически и психологически. Также, по словам источника газеты, герцогиня Кембриджская рассматривает вариант гипнородов. Это техника, которая, как считается, позволяет провести роды естественным путем и без боли.

Тем временем британцы уже делают ставки на то, какое имя получит ребенок Уильяма и Кейт. Правда, они даже не знают, будет это мальчик или девочка: супруги решили заранее не узнавать пол ребенка. Сотрудник букмекерской конторы «Уильям Хилл» Руперт Адамс рассказал Би-би-си, что среди женских имен больше всего ставок на Александру, Шарлотту и Викторию. Но по его личному мнению, наиболее вероятно, что Кейт и Уильям выберут имя Диана, Анна, Мэри или Элизабет (это имя нынешней королевы и ее покойной матери). Среди мужских имен больше всего ставок на Георга, Джеймса и Джона.