Российский телеканал РЕН ТВ сообщил о том, что в распоряжении сотрудников группы, расследующей убийство известного политика Бориса Немцова, имеются изображения киллеров.

По данным источника журналистов, судя по фотографиям, возможные подозреваемые являются выходцами с Кавказа.

Снимки удалось получить, отследив путь отхода преступников, передает телеканал. «После обнаружения автомобиля ЗАЗ Chance, на котором скрылись киллеры, оперативники запросили все материалы системы «Поток» на пути их следования, а также записи камер наблюдения. Кроме того, они поручили разыскать водителей, проезжавших по этому маршруту в данное время автомобилей, чтобы изъять у них записи видеорегистраторов, если они были в машинах», - говорится в сюжете.

Также Соратники Немцова опубликуют его доклад о российских военных на Донбассе

Источник телеканала сообщил, что таким образом удалось получить несколько изображений. «Они есть только у сотрудников группы, в которую привлекли специалистов Центра по противодействию экстремизму, самых опытных оперативников Московского уголовного розыска, сотрудников ФСБ и СКР. В объектив попали как минимум два человека. По кадрам уже сейчас можно сказать, что эти люди, скорее всего, являются уроженцами южных регионов России», - заявил он.

Ранее сегодня глава ФСБ Александр Бортников в ответ на вопрос журналистов, есть ли в деле подозреваемые, ответил: «Они всегда есть».

Тем временем на YouTube появилось видео, снятое видеорегистратором на Большом Москворецком мосту через несколько минут после убийства Немцова. На видео можно разглядеть фигуру человека, склонившегося над телом погибшего.


55-летний оппозиционный российский политик Борис Немцов был застрелен в самом центре Москвы в ночь на 28 февраля. Около 23:30 Немцов и его подруга - 23-летняя украинская модель Анна Дурицкая - возвращались после ужина в одном из ресторанов ГУМа. На большом Москворецком мосту парочку догнал мужчина в черном и шесть раз выстрелил политику в спину, предположительно, из пистолета Макарова. Из шести пуль четыре попали в цель, одна из них - прямо в сердце.

Модель Анна Дурицкая не смогла описать внешность киллера и назвать марку белого автомобиля, на котором скрылись убийцы. Девушка объяснила это тем, что была в шоке и ничего не запомнила.