Три канадских министра получили конверты с белым порошком

Три канадских министра получили конверты с белым порошком Белый порошок может оказаться ядом, спорами сибирской язвы или просто мелом. Фото: therussiantimes.com

В приемные трех министров Канады, расположенные в провинции Квебек, в четверг были доставлены конверты с неизвестным белым порошком.

Об этом сообщил телеканал ТАСС.

"Опасные письма" предназначались членам правящей консервативной партии: министру международного развития и по вопросам франкоговорящих общин Кристиану Паради, министру инфраструктуры Дени Лёбелю и министру малого бизнеса, туризма и сельского хозяйства Максиму Бернье.

Ранее   

По данным полиции, содержимое одного письма - министру Лёбелю - не опасно для здоровья. "Вещества из других конвертов еще проходят экспертизу", - добавили стражи порядка, не уточнив, что именно было в первом конверте.

А также  

По информации CTV, в одном из конвертов вместе с порошком было письмо, где неизвестные угрожали "уничтожить консерваторов". Начато расследование.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...