Один из подозреваемых в убийстве Бориса Немцова, по информации СМИ, погиб в Грозном. Об этом сообщает в воскресенье, 8 марта, "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что он был заблокирован полицией. Тогда подозреваемый бросил одну гранату в сторону сотрудников полиции, а на второй устроил самоподрыв.

До этого инцидента правоохранительныеорганы Чечни сообщили, что житель Грозного оказал сопротивление полицейским, и его заблокировали в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина.

Как ранее писали "Вести", 7 марта по подозрению в причастности к убийству Немцова были задержаны Анзор Губашев и Заур Дадаев. При этом Дадаев служил в батальоне «Север» в Чечне, Губашев работал охранником в подмосковном гипермаркете.

Позже стало известно о задержании еще двух подозреваемых - один из них младший брат Губашева.

Напомним, расследование убийства продолжается. Впрочем, многие лидеры оппозиции и соратники Немцова не верят в то, что убийцы будут наказаны. 

Борис Немцов был убит примерно в 23:30 на Большом Москворецком мосту, недалеко от Красной площади. Он шел домой вместе со своей подругой, украинской моделью Анной Дурицкой. Киллер четыре раза выстрелил Немцову в спину.