Кремль закрыл вопрос с исчезновением Владимира Путина. Так, на официальном сайте российского президента появился отчет с тремя фотографиями встречи главы Кремля с главой Верховного Суда РФ Вячеславом Лебедевым.

На сайте указано, что встреча прошла сегодня утром в президентской резиденции Ново-Огарево в Московской области. Стороны обсуждали актуальные вопросы деятельности суда высшей инстанции после объединения Верховного и Высшего Арбитражного судов федерации.

Фото: kremlin.ru

На сайте президента РФ видно, что Путин почти каждый день после своего "исчезновения" с кем-то встречался или говорил по телефону. Так, российский лидер общался с президентом Армении Сержем Саргсяном, главой Республики Карелия Александром Худилайненом и губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным.

Как известно, президент РФ Владимир Путин уже давно не появлялся на публике. Из-за этого пошли слухи о болезни и даже смерти российского президента.

Кремль данную информацию опровергал. Так, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин на следующей неделе посетит Казахстан. Также, по его словам, 13 марта российский лидер собирается провести ряд встреч. Подробнее...