Дмитрий Песков - пресс-секретарь президента России - отказался комментировать информацию о местонахождении Владимира Путина, сославшись на то, что такой практики нет. Об этом сообщает сайт телеканала "Дождь".

Информацию о том, что Путин болен гриппом, Песков также не подтвердил. "Не комментируем, тема закрыта", — сказал пресс-секретарь главы государства.

О том, что Владимир Путин заболел гриппом, телеканал "Дождь" сообщил со ссылкой на свои источники. Путин якобы находился в своей официальной резиденции на озере Валдай в Новгородской области.

В воскресенье появились слухи, что аккредитацию журналистов на завтрашнюю встречу отменили. Об этом сообщил в Twitter блоггер Рустем Адагамов, его запись быстро получила сотни ретвитов. Песков опроверг эту информацию. Аккредитация, по словам пресс-секретаря российского президента, действительно была закрыта, но встречу будут освещать успевшие зарегистрироваться журналисты.

Ранее "Вести" писали, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин на следующей неделе посетит Казахстан, опровергая информацию о болезни российского лидера.