Телеведущая Ксения Собчак назвала информацию о своем отъезде из России «несколько преувеличенной».

В своем Twitter Собчак прокомментировала статью издания «КоммерсантЪ», в которой говорилось, что журналистка покидает страну «по рекомендации спецслужб».

«Официально: друзья немного преувеличили про иммиграцию, ужин L'officiel действитело был душевным и с хорошим вином:)», - написала Собчак.

Ее супруг, Максим Виторган, на своей странице в Facebook также сыронизировал по поводу таких слухов. «Агентство «А пацаны-то и не знают» побеседовало с лежащей рядом Ксенией Собчак, сообщило ей, что она иммигрировала по рекомендации спецслужб. Переворачиваясь на другой бок, Ксения сообщила агентству несколько непечатных слов и продолжила нагло спать назло врагам», - написал он.

Ранее На похоронах Немцова Собчак назвали "следующей"

16 марта «КоммерсантЪ» написал, что о своем решении Собчак заявила во время ужина в честь выхода нового номера журнала L`Officiel - первого под ее руководством. «Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время», - процитировало издание ее слова.

О том, что ведущая покидает Россию по рекомендации спецслужб, «Коммерсанту» рассказали ее близкие друзья. Подтверждения этой информации от самой Собчак не было.

Имя Собчак фигурирует в так называемых «расстрельных списках», о которых сообщали СМИ после убийства Бориса Немцова. В эти списки якобы входят, кроме Немцова и Собчак, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский. На днях сообщалось, что Алексей Венедиктов усилил свою охрану. Подробнее...