Несколько десятков тысяч россиян собрались у стен Кремля, чтобы отметить годовщину аннексии Крыма. На Васильевском спуске установлена сцена, на которой написано "Мы вместе". Участниками акции заполнены все прилегающие набережные, а также Большой Москворецкий мост, на котором 19 дней назад был убит российский политик Борис Немцов.

На установленных тут же экранах транслируются отрывки из речи президента РФ Владимира Путина, которую он огласил год назад, 18 марта 2014 года, после аннексии полуострова.

Собравшиеся держат в руках различные плакаты в поддержку аннексии: "Спасибо Путину за Крым", "Крым+Севастополь=Россия", "Счастливы вместе", "Горжусь страной". "Возвращение Крыма - торжество справедливости". Некоторые участники акции не скрывают, что являются работниками различных коммунальных предприятий Москвы, школ, больниц и бюджетных организации.

После официальной части мероприятия на сцене начался концерт звезд российской эстрады.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной полиции, более 110 тысяч человек насчитали на митинге в честь присоединения Крыма, который проходит в центре Москвы.