В свежем номере французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo целый разворот посвятили президенту РФ Владимиру Путину.

«Сцена тройного соития с Марин ле Пен (лидер французских ультраправых – прим.) и Депардье (актер, принявший российское гражданство – прим.), герб КГБ на кресте, спрут Газпрома, а внизу трупы, лежащие в крови», - написал в своем Facebook блогер Рустем Адагамов.

Ранее Charlie Hebdo наскучило перемирие в Донецке

Над разворотом помещен заголовок «Все любят Путина».

Фото: facebook.com/adagamov

Печальную известность сатирический журнал Charlie Hebdo приобрел после того, как в январе 2015 года его офис в Париже стал объектом террористической атаки. Тогда были убиты 12 человек, среди которых – главный редактор, журналисты и полицейские. Поводом для нападения послужила публикация в еженедельнике карикатур на пророка Мухаммеда. Подробнее...

Несмотря на трагедию, журнал продолжил свою деятельность. В начале марта «досталось» от карикатуристов и Донецку. На черно-белой картинке были изображены руины, посреди которых стоит несколько людей. Один из них говорит следующее: «Скука перемирия установилась в Донецке: а не организовать ли нам что-нибудь с карикатуристами?»