Обломки разбившегося на юге Франции самолета А320 обнаружены близ города Барселоннет в департаменте Альпы Верхнего Прованса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал TF1.

Президент Франции Франсуа Олланд уже заявил, что в результате катастрофы самолета Airbus A-320 выживших быть не может, сообщает Lenta.ru со ссылкой на AFP. 

Напомним, сегодня потерпел крушение самолет, на борту которого находилось 148 человек. Воздушное судно принадлежало компании Germanwings и направлялось из Барселоны в Дюссельдорф. Связь с самолетом пропала около 11 утра по местному времени. Незадолго до этого пилот сообщил о неполадках.

По сообщению FlightRadar, потерпевший крушение является одним из старейших A320 и был произведен в ноябре 1990. Как сообщает ресурс, перед крушением судно поднялось до 38000 футов, затем начал спускаться и потерял сигнал на высоте 6800 футов.

Изображение twitter.com/flightradar24

Обломки самолета находятся на высоте 2000 метров над уровнем моря в Альпах, сообщает AP. Скорее всего, это означает, что добраться до них будет очень непросто. Фото или видео с места катастрофы по этой причине еще не появились.

Траффик самолетов над Европой

По теме Почему самолеты падают