Супружеская пара Дэвид и Лорен Блэр является рекордсменом мира по количеству бракосочетаний. За 30-летнюю историю совместной жизни супруги успели пожениться 106 раз.

Дэвид и Лорен из штата Теннеси познакомились в 1982 году. Первый раз они сочеталась браком в 1984 году. С тех пор супруги не только не расставались, но и регулярно повторяли торжественную церемонию, сообщают Вести.ру со ссылкой на Daily Mail.

За последние 30 лет супруги Блэр успели сыграть свадьбу в Лондоне и Нью-Йорке, в Шотландии, в Лас-Вегасе, на месте рождения Элвиса Пресли и даже на спектакле "Ромео и Джульетта". Пара стабильно проводит брачную церемонию несколько раз в год. Особого повода им для этого не нужно. Как правило, они справляют свадьбу в День святого Валентина, утром первого января каждого года, под Рождество и 29 февраля, если в году есть этот день.

Следующая брачная церемония Блэров назначена на 4 августа. Пожилая пара с нетерпением ждет шанса произнести сакраментальное "да" в 107-й раз.

Дэвид шутит, что вся затея с постоянными бракосочетаниями была затеяна для того, чтобы как можно чаще ездить в свадебные путешествия.

Чета Блэров дважды вошла в Книгу рекордов Гиннеса.