Далеко не каждый из нас меняет серию iPhone, дополняя ее буквой “S”. Все потому, что обновленные модели получали не так много изменений, чтобы вызвать в нас дикое желание купить. В этом году Apple действительно постарались и сделали iPhone 6S совершенно новым телефоном. Так какие же причины купить этот идеальный смартфон?

Новый цвет iPhone 6S

Айфон всегда радовал цветовой гаммой благородных цветов. Встречаем новый корпус в цвете розовое золото (Rose Gold). Что уж там таить… Цвет стремительно завоевал популярность миллионов и является фаворитом по сей день. Именно в розовом цвете iPhone 6S покупают чаще всего. Для тех, кому одной причины достаточно и iPhone 6S в рекламе не нуждается, достаточно нажать ссылку http://icom.ua/iphone-6s/



Корпус, который невозможно согнуть

Тонкий и легкий. Вес всего 147 грамм, а габариты составляют 138,3х67,1х7,1 мм. iPhone 6S сделан из алюминиевого сплава 7000 серии, который считается самым надежным в мире. Больше никаких упреков по поводу гнущегося корпуса.

iPhone 6S водонепроницаем

Брать смартфон в ванную стало безопасней, а еще не ограничивайте себя в съемках “селфи” в воде. После часа, проведенного под водой, iPhone 6S работал абсолютно исправно.

Революционный 3D Touch

Главный повод для покупки iPhone 6S! Это новейшая экранная технология, позволяющая различать несколько видов вашего нажатия. Еще ни в одном смартфоне такого не было. Что это значит? А это значит, что фото в Instagram можно загружать всего одним нажатием. Теперь Shazam определит трек тоже всего одним нажатием. Чекиньтесь и читайте сообщения, не заходя в программы.


Преимущества функции доступно показывают такие приложения, как Напоминания и Заметки. Набирая текст, появляется функция курсора. Можно рисовать и добавлять картинки в обновленных Заметках.

Эту функцию вы сможете персонально адаптировать в Настройках.

Обои, которые оживают

Эта функция доступна только владельцам iPhone 6S. Еще не нашелся человек, которому бы не понравилась эта функция. “Живые” обои выглядят потрясающе и завораживают своим магнетизмом. Просто коснитесь к экрану и картинка начнет двигаться.

Выбирайте среди большого количества заставок именно ту, которая нравится вам. Очень интересно, но это не компьютерная графика. Apple специально отправляла свою команду фотографов в экзотические страны, чтобы запечатлеть рыб и медуз для обоев нового поколения.

Улучшенный Touch ID

Все мы не любим каждый раз вводить пароль, чтобы приобрести желаемые треки или программы в iTunes и Apple Store. Технология Touch ID все решает, а теперь решает в два раза быстрее.

Второе поколение Touch ID срабатывает молниеносно, стоит только прикоснуться. Сохранять можно до пяти разных отпечатков пальцев.

Высокая производительность

Встречаем процессор А9, который на 70% производительней прошлогоднего А8. Графические показатели увеличились на 90%. iPhone 6S официально был признан самым производительным в мире смартфоном, опередив всех конкурентов.

Оперативная память составляет 2 ГБ. Все это обеспечивает мгновенный отклик в ресурсоемких приложениях.

Больше поводов для фото

Улучшилась основная и фронтальная камера. Основная камера состоит из пяти линз и составляет 12 Мп с гибридным инфракрасным фильтром и фазовым автофокусом.

Фронтальная камера стала 5-мегапиксельной и ее улучшение положительно отразилось на качестве снимков. Фото выглядят контрастнее и детализированей. А теперь еще экран можно использовать в качестве подсветки для “селфи”

Live Photo

Функция Live Photo уже поразила мир и набирает новые обороты популярности. “Живые фото” позволяют сделать снимок за несколько секунд до и после основного кадра. Это все формируется в один файл и получается красивая картинка. Вспоминайте с удовольствием приятные моменты вашей жизни. Это технология доступна только с 3D Touch.

4K Видео

iPhone 6S позволяет снимать настолько потрясающие видео, что вам захочется поделиться со всеми. Те, кто больше любили фотографировать, теперь полюбят снимать. Главное, чтобы на все это хватало свободной памяти в вашем iPhone 6S!