В сети появились снимки предполагаемого нового девайса от Apple. Фотографию выложи на портале One More Thing.

Как сообщает The Verge, он он будет называться iPhone 5SE и будет представлен в марте этого года, а поступит в продажу месяц спустя. На фото он расположен справа от ранней модели iPhone 5.

Судя по снимку, новый девайс будет иметь закругленные грани и датчик Touch ID, а кнопка блокировки будет располагаться там же, где и у iPhone 6.


Фото: One More Thing

iPhone 5SE должен стать уменьшенной копией 6s, и переработанной моделью iPhone 5s, выпущенной еще в 2013 году. Девайс предположительно получит 4-дюймовый дисплей, что подтверждают снимки устройства. 

Кроме этого, ожидается, что 5SE получит 8-мегапиксельную основную камеру, NFC-чип, процессор A8 и улучшенную начинку для более быстрой работы с Wi-Fi. 

Новое устройство, по слухам, не будет поддерживать 3D Touch.

Остается неизвестным, получит ли бюджетный гаджет компании специальный ночной фильтр, призванный улучшить сон владельцев iPhone и iPad. Функция способна анализировать данные GPS и часов, чтобы менять цвета на экране с наступлением ночи.

В конце декабря 2015 года в сеть, предположительно, попало видео с демонстрацией iPhone 7. В кадре видны руки человека, разглядывающего аппарат, корпус которого целиком выполнен из металла.