Уроженец Киева Герман Гайдин показал концепт смартфона iPhone с двумя экранами. Он полагает, что так будет выглядеть смартфон от Apple в ближайшем будущем, говорится на сайте проекта

"В последнее время становятся все более популярными статьи о внешнем виде продуктов компании Apple. Я решил создать собственный концепт, отражающий перспективы развития iPhone. Проект называется iPhone Essence. Эта работа – мое предположение о том, каким будет iPhone в недалеком будущем", – написал он на своей странице в Facebook.

Автор   назвал свое творение iPhone Essence. Внешне аппарат сохраняет черты iPhone 6s, но его отличительными особенностями являются полностью водонепроницаемый корпус и два 5-дюймовых дисплея – с лицевой и обратной стороны. Под дисплеем находится специальный слой из "жидкого металла", который выступает элементом охлаждающей системы устройства.

Автор концепта оснастил iPhone 16-мегапиксельной камерой, поддержкой беспроводной зарядки, мощной акустической системой и полноэкранным режимом — в этом случае вся фронтальная плоскость становится дисплеем. Толщина iPhone Essence всего 3 мм.

Другие новости технологий

Украинцы получили от Facebook грант на 30 тысяч долларов