Plarium, одна из самых динамично развивающихся компаний-разработчиков мобильных, социальных и браузерных игр с аудиторией более 250 миллионов пользователей, сегодня объявила о сотрудничестве с актрисой Меган Фокс («Черепашки-ниндзя», «Трансформеры»), которая стала лицом одного из главных персонажей Stormfall: Rise of Balur, успешной MMO-стратегии с элементами RPG, доступной на iOS и Android. На сегодняшний день в игре зарегистрировано более 7,5 миллионов пользователей на разных платформах.

Меган Фокс предстанет в образе капитана королевской стражи, леди Авроры. Обладая горячим нравом и железной выдержкой, Аврора приняла решение порвать с аристократическим прошлым и встать на путь воина. Теперь она выступает в роли наставника для героев, которым предстоит спасти Штормфолл от древнего Хаоса. Персонаж Меган Фокс является первым из серии обновлений, которые ожидают игроков Stormfall в ближайшие месяцы, включая новые обучающие задания, а также полностью озвученную одиночную кампанию, повествующую о происхождении и судьбе леди Авроры.

«Мне очень нравится играть роль Авроры в Stormfall, – призналась Фокс. – Очень интересно перевоплотиться в сильного и волевого женского персонажа, сопровождающего новичков в игре».

Стратегия в мире средневекового фэнтези Stormfall: Rise of Balur была выпущена в январе 2015 года. Сегодня игроки проводят в ней около 5,5 миллионов часов в месяц, а каждый день происходит более 1,8 миллионов сражений. Проект является продолжением игры Stormfall: Age of War, которая появилась на Facebook в 2012 году и собрала более 30 миллионов игроков в США, Франции, Германии, Италии, Испании, Великобритании, России и других странах.

«Мы очень рады, что Меган стала новым лицом Stormfall – одной из наших любимых франшиз со времен выхода Stormfall: Age of War в социальных сетях в 2011 году, – заметил Габи Шалель, маркетинговый директор Plarium. – У Меган богатый опыт сотрудничества с другими успешными франшизами, и мы уверены, что она отлично дополнит нашу игру».

Stormfall: Rise of Balur можно скачать на App Store по ссылке http://apple.co/1S7R6In или на Google Play – http://bit.ly/1XeM4y7.

О компании Plarium

Проекты Plarium Global Ltd. объединяют более 250 миллионов зарегистрированных пользователей по всему миру и неоднократно входили в список лучших игр по версии Facebook. Компания была основана в 2009 году и сейчас насчитывает более тысячи сотрудников. Головной офис расположен в Израиле, и еще 8 студий – в Европе и США. Игры Plarium доступны во всех крупных социальных сетях, включая Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и Mail.ru, а также на браузерных и мобильных платформах.