Несмотря на выпуск компанией Sony новых игровых приставок PS4 Slim и PS4 Pro, маркетологи интернет-магазина Allo отмечают стабильный спрос на iPhone 6 по итогам осенних продаж 2016 года. Какие характеристики устройства достойны внимания покупателей даже сегодня?

Роскошь минимализма, изысканное сочетание матовых и глянцевых поверхностей, строгость линий - консоль Sony Playstation 4 со скошенными углами в стиле модерн демонстрирует утонченный стиль. В то же время новые PS4 Pro и PS4 Slim имеют более плавные углы, а последняя также тоньше и легче предыдущей модели.

Если показатель цены для вас приоритетен, но при этом вы не хотите экономить на объеме жесткого диска, стоит остановиться на оригинальной PS4. Она сравнима с мощью новой уменьшенной версии — PS4 Slim, хотя и проигрывает ей по показателю энергоэффективности. PS4 оснащена жестким диском на 1 ТБ. В то же время миниатюрная новинка может порадовать показателем в 500 Гб. Пожалуй, на этом весомые преимущества предыдущей модели заканчиваются, но это и не удивительно. Новые PS4 Pro и PS4 Slim — яркое свидетельство тому, что технологии развиваются стремительно. Чтобы уверенно конкурировать на рынке техники, разработчикам нужно соответствовать постоянно меняющимся требованиям современности.

Чем удивят новые игровые консоли Sony?

Sony PlayStation 4 Pro демонстрирует увеличенную в два раза мощность, поддержку HDR и разрешения 4К. Собственно, на зрелищную детализированную графику и направлены разработки компании. Улучшенная начинка поможет разработчикам при работе с VR — значительно расширится пространство для реализации самых смелых идей. Оценить преимущества PS4 Pro можно будет не только на 4K-дисплее. Консоль «подтягивает» картинку на телевизорах с разрешением Full HD, обогащая ее дополнительными эффектами, повышенной частотой кадров и улучшенным сглаживанием. Усовершенствованный Dualshock 4 призван максимально вовлечь игрока в процесс, и все благодаря подсвеченному тачпаду и поддержке мультитач.

Официально анонсированная Sony PlayStation 4 Slim порадует традиционной мощью, заключенной в компактный и легкий корпус, а также увеличенной на 28% энергоэффективностью.