Администрация сайта EX.ua рассказала о переменах, которые в ближайшем будущем ждут сервис. Отметим, что на сайте сейчас полностью отключены поиск и все разделы. 

Руководство в своем новом заявлении отметило, что функция сайта в виде анонимного обмена файлами останется. 

"Над новым решением ведется работа. Это будет отдельная платформа со множеством дополнительных функций и улучшенными возможностями производительности", - говорится в сообщении. Также на сайте отметили, что функция переноса загруженных данных сохранится до 31 декабря 2016 года. 

Также в EX.ua отметили, что с нового года все почтовые ящики будут перенесены на новый домен. Кроме того, администрация рассматривает возможность запуска закрытого файлового хранилища. О новом проекте и его названии будет объявлено 21 декабря. Кроме того, доменное имя будет выставлено на продажу.

"Цена домена EX.UA - 1 млн. долларов США. 100% вырученных средств будут потрачены на срочные и неотложные детские операции . Мы надеемся, что пользователи EX.UA поддержат это решение. За контролем целевого использования денег от реализации домена будет следить известная международная аудиторская компания. В случае отсутствия спроса на заявленную стоимость домен EX.UA останется в памяти и легендах украинского Интернета", - резюмировали владельцы сайта.

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram.