Создан сервис по определению психосоциального портрета по лайкам в фейсбуке

Ученые из университета Кембриджа разработали электронный сервис Apply Magic Sauce, который умеет составлять психологический портрет человека по его профилю в социальной сети Facebook. За основу он берет предпочтения человека не только на его странице, но и во всей сети.

Сервис анализирует человека по его "лайкам", которые он ставит на фотографиях и записях от других людей и сообществ. Таким образом можно сделать выводы при его интересы, возраст, пол, сексуальную ориентацию, религиозные взгляды и уровень интеллекта.

Достоинством сервиса является то, что он не только выдает результаты, но и объясняет, на основе чего они были получены. Под каждой характеристикой приводится список лайков, которые на нее повлияли.

Как уверяют сами разработчики, Apply Magic Sauce дает более точные результаты, чем анализ от профессионального психолога. Программа показывает портрет человека, которым он пытается быть в своей жизни. Кроме анализа, сервис может помочь человеку с его личными качествами. Например, Apply Magic Sauce предоставляет информацию относительно устойчивости к стрессам.

На сайте также читают

Почему на реформу стипендий студенты готовы ответить большим бунтом 

"Безусловно, техника подорожает". В интернет-магазинах поставят кассы

"Пока Аваков молчит, его фейсбук умирает": эксперты объяснили молчание министра о перестрелке в Княжичах

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...