В эти выходные можно скачать бесплатно Battlefield 1

В эти выходные можно скачать бесплатно Battlefield 1 Фото: battlefield.com

Electronic Arts поделились новостью, что Battlefield 1 будет бесплатной для игры в эти выходные на ПК с Windows и Xbox One.

Халява на консоли от Microsoft стартует 3 марта в 9 часов утра и закончится 5 марта в 23.59 по тихоокеанскому времени (прибавить 10 часов, чтобы получилось киевское время. – Ред.). В это время вы будете иметь доступ к полной версии игры на Xbox One, включая одиночную кампанию и многопользовательские режимы (как будто вы являетесь членом Xbox Live Gold), сообщает ITbukva.com.

Лучше всего то, что любые достижения и счета будут сохранены, и если вы решите купить игру после этого, все ваши успехи и игровые данные будут перенесены, так что вам не придется все начинать заново.

К сожалению, на ПК больше ограничений.

Испытания на компьютерах будут работать с 5 утра 3 марта до 22.00 6 марта по тихоокеанскому времени, поэтому вы будете иметь всего 10 часов игрового времени, которые могут быть разбросаны по четырех многопользовательских режимах на пяти картах. Вы также будете иметь доступ к первым двум историям войны в одиночной кампании.

В течение недели можно купить Battlefield 1 всего за $30 (более 815 грн по нынешнему курсу), если есть желание сделать его постоянной частью вашей библиотеки.

В новостях EA в последнее время выявлены новые подробности о предстоящих пакетах расширения игры. Первый из них, They Shall Not Pass, должен прибыть в этом месяце и принести множество новых карт, оружия, транспортных средств к популярной военной игре.

На сайте также читают:

Украинцев через интернет массово лишают квартир

Украинцев могут обязать платить за электричество для жителей ЛНР

В Украине новая секта закатывает вечеринки с Поляковой и торгует пластиком по 16 тысяч грн

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...