Ukrainians: украинцы начали регистрироваться в новой соцсети

Украинская социальная платформа Ukrainians уже открылась для регистрации пользователей.

Полноценно проект начнет работать в течении четырех месяцев, пообещала один из основателей проекта Александра Струмчинская на странице в Фейсбуке.


Запретили – что дальше? Как киберполиция собралась бороться с незаблокированными соцсетями РФ


Пока же пользователи могут завести аккаут с помощью дублирования данных с Facebook или же создать с чистого листа с помощью э-почты. По данным самой соцсети, возможностью зарегистрироваться в Ukrainians, по состоянию на 12 часов дня 6 июня, воспользовались почти 24 тысячи человек.

При этом в сервисе отмечают, что следующий функционал заработает после того, как в соцсети зарегистрируются 100 000 пользователей: после этого активизируются вкладки "Новости" и "Друзья".


Кто из украинских провайдеров еще не заблокировал российские сайты


Напомним, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям "ВКонтакте" и "Одноклассники". Также был заблокирован доступ ко всем сервисам "Яндекса". О том, что именно запретили "Яндексу" в Украине, читайте здесь.

За развитием событий следите в спецтеме "Вестей" Запрет соцсетей в Украине.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...