Анонсирована новая игра по "Метро" Глуховского - Metro: Exodus

Анонсирована новая игра по "Метро" Глуховского - Metro: Exodus Фото: polygon

Линейку игр своей конференции перед E3 2017 компания Microsoft начала с неожиданной премьеры - Metro: Exodus, продолжения известной серии шутеров от 4A Games. 

Metro: Exodus – это игра про постапокалиптическую Россию. Она основана на произведениях Дмитрия Глуховского "Метро 2033" и "Метро 2035", сообщает DSOGaming

В ролике демонстрируется геймплей: главный герой ходит по заснеженному городу, спускается в туннели, воюет с мутантами и монстрами, а потом сбегает в потихоньку разгоняющийся поезд. Выглядит кинематографично и сделано явно на движке (чтобы подчеркнуть мощь Xbox One X), однако не факт, что именно так всё будет выглядеть в самой игре. Согласно синопсису с запущенного буквально час назад официального сайта, третья часть расскажет историю величайшего приключения Артёма — главного героя цикла.

В Metro: Exodus будут циклы смены дня и ночи, динамическая погода и все четыре поры года (события игры начнутся весной и завершатся зимой). Также нам обещают крайне атмосферный мир и важность принимаемых пользователем решений, которые скажутся на дальнейшем развитии сюжета.

Релиз Metro: Exodus должен состояться до конца 2018 года на платформах PC, PS4, Xbox One и Xbox One X. Подобно предыдущим частям серии, Exodus разрабатывается компанией 4A Games при поддержке издательства Deep Silver.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...