Ubisoft сделала крайне приятный сюрприз для всех поклонников Beyond Good & Evil, которые ждут продолжения данного приключенческого экшена вот уже более 13 лет.

На E3 2017 в рамках презентации французского издательства создатель оригинала Мишель Ансель (Michel Ancel) представил первый трейлер долгожданного проекта, сообщает UbiBlog.

Приквел Beyond Good and Evil расскажет о событиях, произошедших до рождения фотожурналистки Джейд. События развернутся в XXIV столетии в многонациональной солнечной системе под названием System 3, где корпорации создают гибридов людей и животных для своих целей, и в этих условиях человечеству приходится сражаться за свою жизнь и свободу.

Видео: Ubisoft Россия/ YouTube

В игре предстоит пройти путь от мелкого пирата до капитана громадного межзвездного корабля. Помогать в этом будет команда ярких и разношерстных персонажей.

Исследовать огромные пространства Beyond Good & Evil 2 позволят в одиночку или с товарищами. На каждой планете будет доступна для исследования открытая зона, по которой можно будет передвигаться как пешком, используя джетпак или крюк-кошку, так и на различных транспортных средствах. Сами же локации будут иметь частичную разрушаемость.

Информации касательно платформ, на которых появится Beyond Good & Evil 2, или даты релиза, пока нет.

Ранее была анонсирована новая игра по "Метро" Глуховского - Metro: Exodus.