Samsung представила Galaxy Note 8: чем поражает новинка

Компания Samsung 23 августа показала свой новый флагман из линейки Note – Galaxy Note 8.

Сделать предзаказ в Украине пока нельзя. Страница на официальном сайте компании не работает. Зато Samsung уже открыла доступ к предзаказу смартфона в России. Его стоимость составит 69990 рублей (более 30 тысяч гривен по нынешнему курсу), он будет доступен в желтом, черном и синем исполнении начиная с середины сентября 2017 года.


Samsung показал Galaxy Note 8 на видео


Как пишет AIN со ссылкой на обозреватель The Verge, в Samsung провели работу над ошибками, которые допустили ранее в Galaxy S8, и выпустили устройство, которое вполне может вернуть доверие пользователей после прошлогоднего провала с Galaxy Note 7. Напомним, он взрывался.

Все фото: Gizmodo

Galaxy Note 8 во многом повторяет S8, но имеет ряд важных отличий. Во-первых, экран немного больше – у S8/S8 Plus это 5,8 и 6,2 дюйма соответственно. У Note 8 экран Super AMOLED диагональю 6,3 дюйма с разрешением 2960 на 1440.

Во-вторых, у Note 8 по традиции есть стилус. Компания специально подтянула для него софт, чтобы сделать S Pen еще более практичным в использовании.

В-третьих, это двойная камера. У флагманов серии "S" камера одна, но здесь инженеры Samsung решили использовать более функциональный вариант.


Обнародованы новые подробности о флагмане Samsung


Коротко по железу. Процессор Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ внутренней памяти, есть поддержка microSD и стандарт IP-68 для защиты от влаги и пыли. Сканер отпечатка пальца остался на задней крышке. Как и в случае с S8, компания использовала формат infinity display – безграничного дисплея. По бокам нет рамок, только небольшие сверху и снизу.

В свою очередь Лента.ру уточняет, что корпус устройства выполнен из стекла и металла и имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP68.

Оба модуля камеры имеют разрешение 12 мегапикселей, один из которых широкоугольный с апертурой f1.7 и системой автофокусировки Dual Pixel, а другой — телефото с апертурой f2.4, который обеспечивает двукратный зум. Оба модуля имеют оптическую стабилизацию, кроме того, присутствует портретный режим с размытием фона.

Трансляция с комментариями украинского телеведущего Анатолия Анатолича:

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...