В Австралии студент разбил палатку перед магазином в ожидании iPhone

В Австралии студент разбил палатку перед магазином в ожидании iPhone

Фанаты iPhone в ожидании восьмой модели популярного гаджета, которую представили 12 сентября в США, уже выстраиваются в очереди перед магазинами Apple. Они хотят первыми купить новинку.

В Австралии, где продажи стартуют с 22 сентября, 20-летний студент Мазен Куруш разбил палатку возле Sydney Apple Store за 10 дней до того. Он нанял двух друзей, которые будут его сменять.

Парень, будущий программист, признается, что не отдал бы свое место даже за $50 тыс. Куруш записывает свое ожидание и покупку смартфона на свой канал в YouTube в режиме реального времени. "Если я стану одним из первых покупателей в мире, у меня появятся 50 тыс. подписчиков, а это мне принесет те же $50 тыс", — рассчитал студент. Новый айфон будет стоить около $1 тыс. Куруш говорит, что продаст свой старый смартфон и доплатит разницу.

Сам парень уже разработал медицинское приложение Medyc для владельцев "яблочной техники". Также он дважды получил стипендию для участия во Всемирной конференции разработчиков Apple. "У меня есть селфи с Тимом Куком, главой Apple", — хвастается студент.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...