Hewlett-Packard представил компьютерно-планшетный гибрид

Hewlett-Packard представил компьютерно-планшетный гибрид Цена на новинку будет в районе тысячи долларов. Фото: theverge.com

Hewlett-Packard анонсировал необычный моноблок Envy Rove 20, который представляет из себя нечто среднее между ПК и планшетом.

Устройство обладает мощной начинкой, способно работать от батареи до четырех часов и весит чуть больше пяти килограммов, сообщают Вести.ру со ссылкой на The Verge.

Envy Rove 20 оснащен 20-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1600 на 900 пикселей. Задняя подставка позволяет регулировать положение устройства от классического до "планшетного". Гаджет обладает выдвигающейся ручкой, за которую его удобно переносить.

Пользователям доступен терабайт места на жестком диске, 8 гигабайт SSD-памяти для кэширования и три порта USB 3.0.

Моноблок обещает выдавать очень неплохое звучание, благодаря встроенному сабвуферу и технологии Beats Audio. Работать все это будет на базе новейшего процессора Haswell от Intel.

Полагают, что цена на новинку не превысит тысячу долларов. Приблизительная дата релиза Envy Rote 20 – июль.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...