Крымский прокурор Наталья Поклонская стала прототипом героини компьютерной игры. В сети набирает популярность ролик с ее презентацией.

В популярную российскую игру Prime World от компании Nival добавили нового персонажа, вдохновленного крымским прокурором Натальей Поклонской.

Об этом сообщил официальный блог проекта.

В описании нового персонажа по имени Обвиняшка не указана ее связь с Поклонской, однако пользователи блога проекта сразу определили источник вдохновения разработчиков по характерной внешности, погонам и связи с правосудием.

В приложенном к записи в блоге ролике нового персонажа можно оценить в действии. Видео заканчивается фразой "Победа будет няша!".

В тему Неизвестный няш-мяш


Prime World - условно-бесплатная онлайновая ролевая игра с элементами стратегии и MOBA (DotA 2 и League of Legengs). Ее открытый бета-тест начался в 2012 году. За последний месяц это не первый случай, когда Поклонскую хотят сделать героиней популярной игры. В конце марта украинские разработчики из компании TyanDevelopers объявили о создании модификации для GTA: San Andreas, главной героиней которой должен стать генеральный прокурор Крыма. Тогда же многие СМИ ошибочно посчитали, что Поклонская попадет в проект официально.

Презентация компьютерной игры

Видео с сайта You Tube