В ночь с 22 на 23 мая в однм из клубов Белгорода-Днестровского произошла драка в результате которой был ранен сотрудник правоохранительных органов. 

Как стало известно, происшествие произошло в клубе "Клумба". Между посетителями заведения завязалась словестная перепалка, которая переросла в ссору. 

В это же время в заведении находились сотрудники правоохранительных органов. "Они были не при исполнении и потому - в штатской одежде", - поясняют в пресс-службе облУВД. Именно они и вызвали наряд милиции и до приезда правоохранителей пытались успокоить конфликтующих.

 Когда правоохранители вывели хулиганов на улицу, один из мужчин достал пистолет и несколько раз выстрелил в милиционера, в результате чего последний получил два огнестрельных ранения. Сотрудник милиции доставлен в больницу, где ему оказана медицинская помощь.

Двух подозреваемых задержали. Третий участник конфликта, который скрылся с места происшествия, разыскивается. А по факту случившегося открыто уголовное производство по признакам части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины - "хулиганство".