Михаил Саакашвили признался в любви к Одессе

Михаил Саакашвили признался в любви к Одессе Михаил Саакашвили. Фото со страницы политика в Facebook

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, после распространения информации о внесении Кабмином представления президенту о назначении его главой Одесской облгосадминистрации, написал в Facebook, что любит Одессу.

"I love Odessa", - написал Саакашвили в пятницу вечером в своей страничке в Facebook.

Также он выложил ссылку на видеоролик "Шаланды полные кефали" в исполнении советского актера кино и исполнителя песен Марка Бернеса.

В пятницу вечером министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко сообщил, что Кабмин внес представление о назначении Саакашвили главой Одесской областной государственной администрации.

Позже в эфире одного из украинских телеканалов сообщил замглавы администрации президента Валерий Чалый подтвердил эту информацию. Он отметил, что правительство дало свои предложения, а президент после рассмотрения примет окончательное решение.

Пресс-секретарь президента Святослав Цеголко сообщил, что Порошенко в пятницу вечером проведет встречу с Михаилом Саакашвили, после которой примет решение о назначении его главой Одесской облгосадминистрации.

В Одесской ОГА подтвердили информации о назначении Саакашвили председателем Одесской ОГА. "Итак, подтверждаю, завтра в 14.30 представление нового губернатора, да – Саакашвили", - написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь ОГА Николай Покровский.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...