Ушедшие выходные отметились рядом интересных фестивалей. Так, например, Аркадия стала местом сбора мотоциклистов на первый пляжный мотофестиваль Odessa Beach Bike Fest 2015. Он был организован одним из старых мото-клубов Angels MC.

Среди припаркованных стальных коней можно было увидеть как раритетные мотоциклы так и не менее прекрасные Harley-Davidson. На фестивале присутствовали в большом количестве и  кастомные мотоциклы.   

Классический мотоцикл Harley-Davidson. Фото: culturemeter.od.ua

Гостей этого мероприятия развлекала насыщенная музыкальная и развлекательная программа на основной сцене Аркадия Сити и пляжных площадках известных клубов - Ibiza, Itaka, Portofino, Western. Байкерская ярмарка и байк-парад, фестиваль пива и конкурс бикини TOPLESS DJ’s NIGHT, а также концерты нон-стоп  наполнили обстановку сумасшедшей энергетикой, а зрителей -  отличным настроением.

Мотоциклы такого типа называют "Чопер". Фото: culturemeter.od.ua

«Концепция и формат Odessa Beach Bike Fest зрели не один год, – делится президент клуба Angels MC Артур Будагов. – За последние несколько лет мы побывали на многих фестивалях – Дайтона, Феникс, Бурапа, Колониал, являлись партнерами TheBestCity.UA, установив рекорд и собрав самую большую мото-колонну в Украине. Проанализировав итоги путешествий, решено было рискнуть и, объединив лучшее, попытаться изменить стереотип восприятия байкерских движений, показать, что символами и ценностями байкеров могут быть не только черепа, ножи и кастеты, провоцирующие агрессию и вражду в изоляции от всех".

К слову, Odessa Beach Bike Fest посетили мотоциклисты со всей Украины и близлежащего зарубежья, объединившись на «Дороге мира».