В Одесской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 2 человека погибли и 2 травмированы.

По информации облГАИ, ДТП произошло вчера в поселке Роксоланы Овидиопольского района. Из-за превышения скорости водитель автомобиля BMW выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на припаркованный автомобиль и торговые лотки.

35-летний водитель автомобиля BMW-520, двигаясь в направлении Одессы ни выбрал безопасную скорость движения, выехал за пределы проезжей части, где допустил наезд на припаркованный автомобиль Peugeut Partner, после чего его отбросило на торговые лотки.

В результате происшествия погибли две женщины, находившиеся за торговыми лотками, водитель припаркованного автомобиля и женщина, находилась у торговых лотков, получили травмы различной степени тяжести, с которыми были доставлены в больницу.

Водитель BMW отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Проводятся следственные действия для выяснения обстоятельств и причин происшествия. Решается вопрос об избрании водителю меры пресечения.