Отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области обнародовал приметы подозреваемого в расстреле двух сотрудников патрульно-постовой службы в районе пляжа «Аркадия».

Согласно информации, это человек 35-40 лет, славянского типа внешности, среднего не спортивного телосложения, передает Интерфакс.

Место убийства командира взвода патрульной службы посетил глава Одесской обладминистрации Михеил Саакашвили.

«Это место в «Аркадии», где традиционно собираются в последнее время много наркобарыг, других подозрительных элементов, и мы приняли дополнительные меры по охране общественного порядка. И вот вчера произошла такая трагедия», - говорится в видеообращении Саакашвили.

Он отметил, что власти должны сделать все, чтобы позаботится о семье погибшего милиционера.

Кроме того, Саакашвили посетил в больнице раненого правоохранителя.

«Сейчас уже начался курортный сезон. В Одессу приезжает очень много гостей. И мы все должны сделать, принять все дополнительные необходимые решительные меры для того, чтобы все одесситы и многочисленные гости Одессы чувствовали себя в полной безопасности и защищенности. Мы наведем порядок», - сказал глава области.

Как сообщалось, двое сотрудников полка патрульной службы милиции во время несения службы в пятницу в Одессе возле пляжа «Аркадия» получили огнестрельные ранения. Один из раненых правоохранителей погиб.