Сегодня в 12.00 дня в районном отделении милиции города Рени Одесской области скончался 62 –летний мужчина. Об этом «Вестям» рассказал глава пресс-службы ГУ МВд в Одесской области Владимир Шаблиенко.

«Мужчина был задержан сотрудниками милиции за хулиганство. Оперативная группа задержала его за то, что он ругался и буянил во дворе дома. Соседи признались, что до этого мужчина даже стрелял из охотничьего ружья. Задержали его не применяя мер физического воздействия, повезли в райотдел. Но по пути его завезли в больницу, где врачи диагностировали, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. После того, как его привезли в милицию, его посадили на скамейку возле дежурной части. Через несколько минут он вдруг упал в обморок, дежурные попытались оказать ему медпомощь, также вызвали скорую помощь. Но медики лишь диагностировали смерть» - пояснил правоохранитель.

По утверждению врачей, мужчина скончался от целого букета хронических заболеваний, в том числе ишемической болезни сердца.