В курортном поселке Затока милиционеры обнаружили четырехлетнюю девочку, которая бродила по окрестным базам отдыха и пансионатам в поисках пищи. Поначалу правоохранители подумали, что ребенок попросту беспризорник, однако в результате разбирательств оказалось, что у девочки есть папа и мама.

В Белгород-Днестровский ГО милиции позвонила женщина, которая сообщила, что на одной из баз отдыха в Затоке, маленькая девочка осталась без присмотра родителей. Прибывшие сотрудники сектора криминальной милиции по делам детей установили, что родители ребенка приехали на отдых из Чернигова и увлекшись развлечениями, забыли про ребенка, оставив его без присмотра. 

Когда же милиционеры разыскали горе-родителей, они были пьяны до беспамятства.

"Сотрудники милиции совместно со службой по делам детей и молодежи Белгород-Днестровской городской администрации ребенка забрали и направили в Центр социальной реабилитации детей, а в отношении родителей составлен протокол по статье 184 КоАП - "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей". - сообщил начальник милиции общественной безопасности Белгород-Днестровского городского отдела милиции Олег Присяжнюк.

Материалы направлены в суд для принятия решения,их ждет наказание в виде предупреждения или наложения штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан