Граната стала последним аргументом в споре одессита и жителя области

Граната стала последним аргументом в споре одессита и жителя области Фото: mvs.gov.ua

Одессит во время конфликта бросил гранату в оппонента. В результате взрыва пострадал 24-летний житель Беляевского района.

Его с телесными повреждениями доставлены в районное медицинское учреждение, передает  пресс-служба МВД. "ЧП произошло в населенном пункте Граденицы, в половине шестого вечера. Между двумя мужчинами, 24-летним местным жителем и 45-летним одесситом, завязалась словесная перепалка и драка, во время которой житель областного центра бросил в сторону оппонента гранату "РГД-5".

В результате взрыва пострадал молодой человек, которого с проникающими ранениями брюшной полости доставили в лечебное учреждение ", - говорится в сообщении.

В тему  

По данным милиции, подозреваемый задержан. Он объясняет мотивы и обстоятельства инцидента. Следственными открыто уголовное производство по факту покушения на убийство. Продолжается следствие.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...